Helados con Frutas Deshidratadas

Las frutas deshidratadas son muy versátiles al momento de preparar postres, por ello le traemos helado con fresa deshidratadas y un rico mix de helados de frutas deshidratadas.

HELADO DE FRESAS DESHIDRATADAS

INGRENDIENTES 

  • 250 ml de yogurt natural
  • 300 gramos de nata
  • 1 chopito de kirsch
  • 75 gr de azúcar
  • 100 gr de fresas deshidratadas
PREPARACION

Cortar las fresas en trozos pequeños.

Calentar 50 ml de nata, con el azúcar y las fresas (sin dejar hervir), añadir el Kirsch, dejar enfriar.

Cuando esté frio, triturar la mezcla de nata con fresas dejando algunos trozos de fruta.

Añadir el yogur y mezclar.

A parte, montar la nata sobrante y añadir al preparado anterior.

Batir todo muy bien, congelar.

Durante las horitas de paciencia, sacar el helado del congelador unas dos o tres veces y volver a batirlo muy bien para que se rompan los cristales

HELADO DE MIX DE FRUTAS DESHIDRATADAS 

INGREDIENTES

  • 120g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
  • 120g de CREMA DE LECHE NESTLE
  • 249g de yogur griego
  • zumo de 2 limones
  • 1 taza de frutas deshidratadas (uvas pasas, arándanos, albaricoques)

PREPARACION 

PASO 1

  • Con una batidora eléctrica o batidor manual mezclar la leche condensada, la crema de leche nestlé, el yogurt y el jugo de limón hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Integrar las frutas deshidratadas.

PASO 2

  • Verter la mezcla en moldes pequeños individuales y congelar por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.

PASO 3

  • Retirar los moldes de helado del congelador. Desmoldar y decorar con un poco de frutas deshidratadas antes de servir.






Comentarios

  1. Excelente, estoy preparando frutas deshidratadas en casa, probaré esta receta

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