Las frutas deshidratadas son muy versátiles al momento de preparar postres, por ello le traemos helado con fresa deshidratadas y un rico mix de helados de frutas deshidratadas.
HELADO DE FRESAS DESHIDRATADAS
INGRENDIENTES
- 250 ml de yogurt natural
- 300 gramos de nata
- 1 chopito de kirsch
- 75 gr de azúcar
- 100 gr de fresas deshidratadas
Cortar las fresas en trozos pequeños.
Calentar 50 ml de nata, con el azúcar y las fresas (sin dejar hervir), añadir el Kirsch, dejar enfriar.
Cuando esté frio, triturar la mezcla de nata con fresas dejando algunos trozos de fruta.
Añadir el yogur y mezclar.
A parte, montar la nata sobrante y añadir al preparado anterior.
Batir todo muy bien, congelar.
Durante las horitas de paciencia, sacar el helado del congelador unas dos o tres veces y volver a batirlo muy bien para que se rompan los cristales
HELADO DE MIX DE FRUTAS DESHIDRATADAS
INGREDIENTES
- 120g de LECHE CONDENSADA LA LECHERA
- 120g de CREMA DE LECHE NESTLE
- 249g de yogur griego
- zumo de 2 limones
- 1 taza de frutas deshidratadas (uvas pasas, arándanos, albaricoques)
PREPARACION
PASO 1
- Con una batidora eléctrica o batidor manual mezclar la leche condensada, la crema de leche nestlé, el yogurt y el jugo de limón hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Integrar las frutas deshidratadas.
PASO 2
- Verter la mezcla en moldes pequeños individuales y congelar por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.
PASO 3
- Retirar los moldes de helado del congelador. Desmoldar y decorar con un poco de frutas deshidratadas antes de servir.
Excelente, estoy preparando frutas deshidratadas en casa, probaré esta receta
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