La manzana deshidratada en snack es super saludable y nutritivo tiene un extraordinario sabor pues mantiene el sabor de la fruta fresca. Es rico en fibra e hidratos de carbono y minerales como el potasio.
Es bueno para el corazón y la circulación, también ayuda a regular la actividad intestinal. Contiene una fibra soluble que ayuda a prevenir el cáncer de colón y elimina metales pesados como el plomo y el mercurio.
En el proceso de deshidratación la manzana no pierde sus propiedades ni nutrientes, ya que mantiene sus hidratos de carbono complejos. Estos carbohidratos son muy interesantes para los deportistas, ya que aportan energía sin agregar calorías vacías , grasas saturadas o colesterol.
RAZONES PARA COMER MANZANA DESHIDRATADA
- No te queda pegajoso después de comerla.
- Útil para los diabéticos.
- Es una forma estupenda de preseverlas.
- Son fáciles de llevar a cualquier lugar.
- Posee grandes propiedades antioxidantes.
VALOR NUTRICIONAL
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